23:01 

Книжечка

Ery Livo
Если вам нечего делать, то вы можете стать моими рабами.
Тут такое дело.
Пишет ваша покорная слуга книжку. И поставила перед собой цель закончить ее в течение следующего полугода.
Но для того, чтобы книжка получилась действительно хорошей, нужна здоровая критика. Поэтому, друзья мои, ПЧ и гости, пройдите по ссылке samlib.ru/editors/o/orlowa_alina_aleksandrowna/..., прочитайте текст и выскажетесь в комментариях (или здесь, или на самлибе, а можно и здесь, и там).

Краткое содержание под катом :)


Самый обычный парень, обладающий специфичными мировоззрением, чувством юмора и жизненными приоритетами, попадает в круговерть событий, которые, казалось, никак не должны быть с ним связаны: то Император на него обозлился и устроил облаву, то объявились драконы и требуют, чтобы он шел с ними, то его отлавливают Музы (своего рода амазонки, имеющие свое государство, государственные устои, нормы и обычаи) и под страхом смерти велят ему идти туда, не знаю куда и убить то, не знаю что, то прямо на голову ему падают полуживые эльфы, то всякая нечисть пытается захватить его несчастную тушку. Цепь событий для нашего главного героя складывается, на первый взгляд, не очень удачно, но так ли это на самом деле - покажет будущее.

@темы: Книга, дракон, критика

URL
Комментарии
2012-12-03 в 13:29 

Eyjafjallajokull
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью. (с) Вальтер Рёрль
Я бы назвал начало оригинальным, если бы не читал Пехова)))) Плюс к тому чужеродно в таком мире видеть "my cherie". А в целом пока читается довольно легко.

   

Мир под покрывалом

главная