Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:54 

Фанфик по Шерлоку TV )))

Ery Livo
Если вам нечего делать, то вы можете стать моими рабами.
Хыхыхы ) обновленьице :)


Если вы просто обожаете произведения Конан Дойля и яро ненавидите слешеров, яоящих Шерлока и Ватсона, то НЕ нажимайте
Название: Расслабьтесь, Джон.
Автор: Ery Livo
Бета: отсутствует
Фэндом: Sherlok (TV)
Пэйринг: Шерлок Холмс/Доктор Ватсон
Предупреждение: Яой!
Рейтинг: NC-17
Жанр: Слеш, PWP, стеб
Дисклеймер: от прав на персонажей отказываюсь
Завершенность: завершен
Аннотация: тонкий троллинг, старый добрый стеб и бессмысленный перетрах в одном флаконе.

Внезапно лифт вздрогнул и замер. Свет, в последний раз мигнув, погас, погрузив все пространство вокруг в темноту.
-Мы застряли, Ватсон, - абсолютно спокойным голосом сказал Холмс, опершись о стену лифта рядом с приборной доской.
-Как Вы догадались, Шерлок? – в голосе напарника детектива слышался плохо скрытый сарказм.
-Свет погас, - начал рассуждать детектив. – Это значит, что электричество отключилось во всем районе. Лифт работает от электричества. А так как электричества нет, то лифт не работает. Мы с Вами находимся в этот момент в этом самом лифте, Ватсон.
-Гениально, Шерлок! – нарочито восхищенно воскликнул доктор Ватсон и даже похлопал в ладоши.
-Вы так считаете? – тихий голос Шерлока послышался вновь, но уже над самым ухом военного врача.
-Бесспорно! – Ватсон попытался отстраниться, но было поздно: детектив крепко прижал его к себе, удерживая за бедра, подул ему в ухо и тут же слегка прикусил зубами его мочку.
-Шерлок, что Вы делаете? – возмутился, было, бывший военный врач, однако вскоре оставил потуги сопротивления.
-Догадайтесь, Ватсон. Включите дедукцию, Вы можете это.
«Точно!» - напарник детектива сам не понял, почему не додумался до этого сразу.
-Мы с Вами застряли в лифте, - принялся бормотать Джон, по очереди загибая пальцы на руках, - здесь темно, больше никого нет, неизвестно еще, когда лифт продолжит свое движение. Ваши руки находятся на моих бедрах и прижимают их к Вам, что-то твердое возникло у Вас в брюках в области гениталий, Вы дуете мне в ухо, играючи кусаете его мочку и интимным шепотом разговариваете со мной. Отсюда следует, что Вы собираетесь меня… - Ватсон замялся, осознав всю пикантность ситуации, в которой оказался.
-Трахнуть, - закончил за него Холмс. – Я собираюсь Вас трахнуть, Ватсон. Вот видите, Вы можете думать, когда прижмет, так ведь?
Джон лишь судорожно кивнул, соображая, что выхода нет, и ему придется либо убить Шерлока, либо позволить тому продолжить свои домогательства. Дальнейшие действия Холмса убедили бывшего военного врача остановиться на втором варианте. Шерлок, покрывая поцелуями его шею, быстро и ловко расстегнул рубашку своего коллеги, пробежался пальцами по его груди к бедрам, расстегнул его брюки и проник в них рукой.
-Оу, Ватсон, Вы уже возбуждены, - зашептал детектив.
-К-как Вы догадались, Шерлок? – с придыханием выдавил доктор.
-У Вас стоит, коллега, - пояснил Холмс, лаская член Ватсона пальцами.
-Метод дедукции? – Джон едва удержался, чтобы не застонать.
-Нет, мой друг, это физиология. Ваша и моя.
Шерлок выпустил Ватсона из объятий, прежде развернув его к себе лицом и прислонив спиной к стене лифта, опустился перед ним на колени и, спустив его брюки, взял его член в рот и принялся ласкать его языком.
-К-когда Вы такому научились, Шерлок? – с трудом выговорил врач.
-Пока Вы спали, Ватсон, - ответил детектив, оторвавшись от своего занятия и многозначительно взглянув на него снизу-вверх. – Пока Вы спали.
Джон застонал, как только Холмс продолжил свое занятие и начал инстинктивно вбиваться членом в рот своего коллеги, запустив пальцы тому в волосы.
-Шерлок, я сейчас кончу! – вскрикнул он, вцепившись в плечи детектива.
-Но-но-но, не так быстро, Ватсон, - Холмс оставил свое занятие, и, покрывая легкими поцелуями живот и грудь коллеги, поднялся на ноги и накрыл его губы своими. Ватсон мог лишь сжать пальцами пальто мужчины и ответить на его поцелуй, впустив его язык в свой рот.
-Какой же Вы проказник, Джон, - промурлыкал Холмс, отстраняясь.
-Это Вы тоже поняли, применив метод дедукции? – пытаясь отдышаться, спросил Ватсон.
-Нет, коллега, об этом говорит мне ваша физиология, - Шерлок таинственно улыбнулся, - и Ваш член, что упирается мне в бедро. А теперь, доктор Ватсон, будьте паинькой, повернитесь ко мне спиной.
Джон хотел было возмутиться, но блеск в глазах детектива и его руки, лежащие у доктора на заднице и массирующие его ягодицы, заставили его заткнуться и подчиниться. Ватсон повернулся к детективу спиной, уперся руками в стенку лифта и отставил свой зад назад.
-Вы, кажется, читаете мои мысли, Джон, - вновь промурлыкал Холмс, сжав ягодицы Ватсона руками. – Или Вам уже не привыкать?
-Что Вы несете, Шерлок?! – праведно возмутился Ватсон, пытаясь вырваться, но тут же со свистом втянул воздух, ощутив, как палец детектива проникает в него.
-Такой тесный, - интимный шепот детектива щекотал нервы. – Так и хочется проникнуть в Вас, Джон, но пока рано. Что Вы, что Вы, не стоит так насаживаться на мои пальцы, Джон. Не будьте таким нетерпеливым!
-Заткнитесь, Шерлок, - простонал Ватсон, закрыв глаза.
-Что ж, пожалуй, я последую Вашему совету, Джон, - мурлыкнул Холмс и вынул пальцы. Ощущение пустоты тут же накрыло Ватсона, и он недовольно застонал, подавшись бедрами вслед за рукой детектива, но встретив вдруг на своем пути преграду в виде возбужденного члена Шерлока.
-Расслабьтесь, Джон, я вхожу, - послышался тихий голос, а после Ватсон почувствовал, как член детектива входит в него, заполняя его собой, проталкиваясь глубже, задевая простату, заставляя доктора прогнуться в пояснице и застонать.
-Нашел, - вновь подал голос Холмс и принялся двигаться в нем. Ватсон, уловив ритм, довольно скоро подстроился под него, двигаясь в унисон с движениями своего коллеги, тихо постанывая и насаживаясь на него.
Однако когда финал был уже близок, вдруг мигнул свет, лифт дернулся и продолжил свое движение вверх. Холмс замер, пытаясь привыкнуть к новым условиям.
-Свет включили, - констатировал факт он, проморгавшись.
-Да неужто? – зло бросил Ватсон, недовольный тем, что акт прервался. – В таком случае, мы может быть, поскорее закончим?
-Думаю, Вы правы, Джон, кивнул детектив и, ударив кулаком по кнопке «стоп» на приборной доске лифта, продолжил вбиваться в зад своего коллеги, подводя и его, и себя к той самой заветной черте…

Двери лифта открылись, и из них вышли два представительно одетых мужчины. Впереди вышагивал Шерлок Холмс, а чуть позади, прихрамывая, шел его коллега, прокручивая в голове последние слова детектива:
«Теперь, когда Вы, мой дорогой Джон, будете опровергать то, что мы – парочка, это будет такой же ложью, как и то, что полчаса назад Вы назвали меня гением».

23.02.2012

@темы: Шерлок TV, яой, Шерлок, Ватсон, слеш, юмор

URL
Комментарии
2012-05-27 в 17:54 

Kami-Kami
Ох, какой вкусный фанфик :3 Спасибо, теперь я ваш вечный ПЧ :3

2012-06-19 в 20:01 

Ery Livo
Если вам нечего делать, то вы можете стать моими рабами.
Ох, какой вкусный фанфик :3 Спасибо, теперь я ваш вечный ПЧ :3

Оу спасибо-спасибо ^^ приятно ^_______^

URL
2013-07-01 в 21:50 

Немного пошловато..Мне нравится!) Особенно их разговор во время такого важного "
мероприятия"))

URL
2014-04-29 в 18:50 

ну просто вообще щикарно да да именно щикарно)))

URL
2014-11-03 в 00:11 

Прелесть какая!

URL
2015-12-27 в 14:30 

о да! это шикарно, очень понравилось, побольше таких бы:333

URL
   

Мир под покрывалом

главная