Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:57 

Мы в ответе за тех, кого приручили. Часть вторая

Ery Livo
Если вам нечего делать, то вы можете стать моими рабами.
Название: Мы в ответе за тех, кого приручили. Часть вторая
Автор: Ery Livo
Бета: отсутствует
Фэндом: Katekyo hitman reborn!
Пэйринг: Дино/Хибари
Предупреждение: Яой!
Дисклеймер: от прав на персонажей отказываюсь
Рейтинг: Nc-17
Жанр: Слеш, ООС (имеются некоторые расхождения с характером Хибари), POV, Романтика, Диология
От автора: ванилька-ванилька-ванилька хДДД


-Дино… - со стоном выдавил я из себя, крепче вцепившись в сетку ограждения. Мои пальцы ласкали тело, а перед глазами стоял облик этого нахального парня. Он улыбался. Как всегда своей несколько глуповатой и обезоруживающей улыбкой, которая так и манила к себе. И от этого желание разгоралось еще сильнее. А потом я услышал и его голос. Он звал меня по имени и был очень обеспокоенным.
«Уйди из моей головы», - мысленно простонал я, а вслух вновь назвал его имя.
Но его голос и не думал затихать.
«Хибари», - сказал он где-то совсем рядом. Сказал так нежно, что я уже просто не мог сдержаться.
Проволока резала кожу на пальцах, а я продолжал ласкать свое тело, продолжал дрочить до тех пор, пока не кончил и не опустился без сил на колени. И вдруг стало так тепло… на плечи легло что-то тяжелое, пропитанное его запахом, теплое, а его голос вновь прозвучал, только вот он, реальный, совсем рядом. Только развернуться и…
-Ты все видел? – я все же развернулся, окинув взглядом Мустанга. А он не изменился. Ни капельки.
-Ты о чем? – Дино удивленно сморгнул. Испугался? Ну что ж, в таком случае будем разыгрывать этот спектакль дальше. Пусть пощекочет себе немного нервы. Будет знать, как исчезать из моей жизни!
-Значит, видел, - я оделся и достал любимые тонфы, плавно двинулся на Дино, хоть меня и клонило в сон, а ноги дрожали. - Думаю, ты знаешь, что теперь мне придется забить тебя до смерти.
Он отступал. Он оправдывался и отступал. Он в любой момент мог развернуться и сбежать, ведь был он сейчас передо мной беззащитнее кролика перед удавом. Но он улыбался, так бестолково и глупо, что я едва мог сдерживать ответную улыбку.
-Я забью тебя до смерти, Конь, - с этими словами я кинулся к нему на шею, отбросив тонфы в стороны, и прижался к его губам своими, жадно целуя их. – Но позже.
-Кё… - выдохнул Дино, а после вдруг улыбнулся. Одним лишь взглядом. Таким теплым, таким родным, таким любящим. Его руки оказались на моих бедрах, сжали их, большие пальцы гладили мою кожу сквозь вымокшую до нитки ткань кимоно. Дыхание перехватило, сердце гулко билось, внизу живота потеплело, а я все никак не мог оторваться от желанных губ, я не хотел выпускать его из своих объятий, словно едва это сделаю, как он вновь уйдет, исчезнет из моей жизни. Дино вдруг слегка отстранился, положив мне руки на плечи, посмотрел в глаза. Его взгляд подернуло страстной поволокой, он вновь прижался ко мне бедрами, чтобы я смог в полной мере ощутить его возбуждение, и наклонился к моему уху.
-Идем в более сухое место, - шепнул он. И не нужно было объяснять, чем он там планирует со мной заняться. Я лишь кивнул и, подцепив ногой куртку Дино, сжал ее в одной руке, а второй вцепился в рукав Каваллоне, словно утопающий в спасительную соломинку. И повел он меня по пустым школьным коридорам по уже знакомой мне дороге к спортзалу.

Здесь пахло свежей краской, как всегда бывает в начале учебного года. Дино шел очень быстро, на ходу расстегивая рубашку. Его пальцы двигались сумбурно и как-то неловко, словно сейчас он должен был совершить какой-то очень важный для себя самого поступок, словно решился на какой-то действительно серьезный шаг. А может быть, это было от нетерпения? В любом случае я вдруг остановился у дверей кладовой, открыл ее и затащил его за собой.
В кладовой было темно и тесно. Спортивный инвентарь лежал на отведенных для этого полочках, а в дальнем от входа углу были один на один уложены новые маты. Я остановился, бросил многострадальную куртку на пол, притянул к себе любимого человека и прижался щекой к его груди.
Тук-тук-тук-тук-тук. Его сердце билось в бешеном ритме, словно пытаясь вырваться из клетки на свободу, и мое сердце билось в такт.
-Кё, - я ненавидел, когда меня так называли другие, лишь из уст Дино это сокращение моего имени звучало так сладко. Я поднял на него глаза и тут же утонул в его взгляде: до того глубоким, нежным и страстным одновременно он был.
-Где же ты был все это время? – я едва нашел силы на этот вопрос, но хотелось все выяснить именно сейчас, ибо потом будет просто поздно.
-В Италии, - голос Дино был тихим и виноватым. – Ты… прости, Хибари, что исчез, не сказав ни слова. Просто…
-Я понимаю, - улыбка коснулась губ. Он раскаивается. Может быть, он тоже меня любит? Я провел руками по груди Дино, расстегивая пальцами те пуговицы, которые он расстегнуть не успел, следом за пальцами его кожу покрывали поцелуями губы. Боже, как давно я мечтал это сделать! Ведь сейчас я был так близко к нему, что мог беспрепятственно наслаждаться запахом его тела, а об этом я раньше мог только мечтать.

Одежда бесформенной кучей лежала на полу, а я дрожал от едва сдерживаемой страсти. Сейчас руки Дино, его язык, зубы и губы творили с моим телом нечто невообразимое. Я распластался на матах, впиваясь руками в плечи блондина и тихонько постанывая от удовольствия, Дино же молча делал свое дело. Он ласкал губами мои соски, иногда посасывая и покусывая их, он касался своими руками моей кожи, просто обжигая ее своими прикосновениями, он целовал меня в таких местах, где я даже не осмеливался ждать его поцелуев. Мне было хорошо, но хорошо ли было Мустангу? Во всяком случае, когда он прижимался ко мне бедрами, я чувствовал, каким сильным было его желание, и от этого хотел как можно скорее ощутить его, этого парня, в себе.
-Дино, - тихий стон сорвался с губ, я взял руками его подбородок и потянул его лицо к своему, глядя ему в глаза. – Я хочу тебя, Дино.
Последние слова были сказаны уже ему в губы.
-Тогда расслабься, - выдохнул Дино, что я и попытался сделать. В следующее мгновение мои ноги оказались у него на плечах, а его пальцы проникли в меня. Сначала один, доставив неудобства и несильную, но все же боль. Затем второй, вновь причинивший мне боль и заставивший меня напрячься. А затем и третий. Здесь уже боли не было, лишь небольшой дискомфорт и все нарастающее желание. А потом он начал медленно входить в меня. Распаленный страстью, я не обратил внимания на то, как протестующее заныли мышцы, и, поддавшись этому сладкому чувству, подался бедрами навстречу бедрам Дино и тихо застонал, приподнявшись и поцеловав его в губы, обняв руками его за шею и не желая отпускать.

***
-Я хочу тебя, Дино, - сказал он, и эти слова сыграли для Каваллоне роль переключателя. Щелк! И он просто перестал сдерживаться. Щелк! И он смог, наконец, дать себе волю.
Он вошел легко, Хибари слегка вздрогнул под ним, но тут же сладко застонал, поцеловав его. Дино от такого поведения Кёи поначалу несколько опешил, но потом, собравшись, ответил на поцелуй, проникнув языком в его рот, продолжая двигаться в нем. Сам же Хибари сначала неумело, но затем все более уверенно двигался в такт с ним, иногда тихо постанывая от удовольствия и чуть прикусывая нижнюю губу Дробящего Мустанга. Парень вцепился пальцами в плечи блондина, закрыл глаза, откинулся на мат, утягивая его за собой, прижав его к себе как в последний раз…
Эти чудесные сладкие мгновения длились, казалось бы, бесконечно, но и им когда-нибудь должен был прийти конец, не менее сладкий, но такой стремительный. Они пришли к финалу одновременно, их крики потонули в нежном и одновременно страстном поцелуе, а тела прижались друг к другу так тесно, словно были единым целым.
А после Дино упал рядом, обнимая Кёю за плечи и бережно прижимая его к себе. Он гладил волосы парня, пытаясь успокоить участившееся дыхание и сердцебиение, и с улыбкой смотрел на его раскрасневшееся лицо и чуть приоткрытые, еще помнящие его поцелуи губы. Он смотрел на Хибари и понимал, что теперь не сможет так просто оставить этого парня. А ведь Дробящий Мустанг действительно вернулся сюда, чтобы забрать своим вещи и окончательно перебраться жить в Италию, но…
-И что же мне с тобой делать? – тихо спросил Дино, проведя пальцами по волосам Кёи. Тот как-то лениво открыл глаза и посмотрел на блондина.
-Остаться со мной, - сказал он и вновь опустил ресницы, словно другого выхода из ситуации не было вовсе. – Иначе я просто найду тебя и забью до смерти.
-Понял-понял, не дурак, - Дино тихо засмеялся и растрепал и без того взъерошенные волосы Хибари. – Ведь мы в ответе за тех, кого приручили.
-Что ты сказал? – Кёя открыл один глаз и зло глянул на Каваллоне, потом как-то весь подобрался, сел и нехорошо так посмотрел на его шею, словно пытался одним лишь взглядом его задушить.
-Да брось ты! – Дино со смешком обнял Хибари за плечи и крепче прижал к себе. – Я же любя!
-Да? – в голосе этого парня звучал холодок и недоверие.
-Именно, - Дино с серьезным лицом заглянул в глаза Кёи. – Даже если мир перевернется, я буду с тобой. Всегда. Клянусь.
И как в детстве он протянул парню мизинец. Хибари недоверчиво взглянул на его руку, а потом его губы дрогнули в улыбке, а в глазах появилось тепло, и парень сцепил свой мизинец с пальцем Каваллоне.
-Идет, - сказал он. – Только если посмеешь обмануть, я…
-Забьешь меня до смерти, - Дино усмехнулся и сжал в своей руке руку парня.
Теперь ему некуда деваться, теперь он действительно завяз в этом деле по самые уши, теперь он не упустит своего счастья, что так долго ожидало его. Теперь он будет с Хибари до самого конца, ведь он в ответе за того, кто ему доверился. Он в ответе за того, кого приручил.

_______________
Конец

@музыка: Epica - The Last Crusade

@настроение: угнетенное

@темы: фанфик, Дино/Хибари, яой, Katekyo hitman reborn!

URL
Комментарии
2012-03-17 в 21:27 

красота!!!!!!

URL
2012-05-25 в 10:32 

если бы только кея был канонным

URL
2012-06-19 в 20:02 

Ery Livo
Если вам нечего делать, то вы можете стать моими рабами.
если бы только кея был канонным

он каноничен в некоторой степени, хотя ванильности я в него да, добавила

URL
2012-07-18 в 00:00 

Ах, какая прелесть... Обожаю этот пейринг, Хибари кстати вполне канонный, за исключением дрочилова на Дино :3

URL
2013-05-03 в 22:00 

это шедевр!!!! это мой первый прочитанный фанфик с этим пейрингом))) лишь одно мне не нравится в Хибари. Он повторяется) думаю поймёте где)))) но он сё равно няшечка)))))) короче, автор, ты гений! продолжай творить)

URL
2015-10-28 в 18:16 

Мило оо
Мне понравилось -//-

URL
   

Мир под покрывалом

главная